Ты - моё чудо! Ты - моё счастье!

А ты - моё чудо!
  А ты - моё счастье!
    С тобой только буду!
      В твоей только власти!

С тобой только буду
  На годы, столетья!
    Влюблённых не судит
      Господь в лихолетье!

Влюблённых не судит
  Господь, сберегает!
    Прекрасно всё будет!
      Да! Точно я знаю!

Прекрасно всё будет!
  Пройдут все ненастья!
    Ведь ты - моё чудо!
      Ведь ты - моё счастье!
        С тобой только буду!
          В твоей только власти!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии