Передаю привет...

Передаю привет
 аллеям и дворам,
пятёрку лет
 я отдал вам.
Время
 - старый шарлатан,
обещал так много
 будущим годам.
Но вышло, что
 и такого срока
лишь совсем,
 совсем немного
для человека,
 чья жизнь
едваль длиннее
 вздоха;

плох поэт,
 как и его эпоха.


Рецензии