Вас прошу, не пугайте детишек...
Сказками, да своими рассказами…
Все стирать придётся штанишки,
И вам самим, быть измазанными…
С открытым, дети слушают ртом -
Глупости ваши, те же страшилки…
В чудовищ превратившись потом,
И с ножом ходят по улице, вилкой…
Сами боятся и пугают прохожих…
Потому всегда собираются в стаи,
Приставляют к невинному ножик,
А то, что были людьми – забывают…
Вы, во всём виноваты – взрослые…
На ночь часто пугали малых детей.
Им рассказывая страшное, пошлое,
Чтобы спать уйти от них поскорей…
Дети дрожат, за мягкой подушкой,
Боятся малейшего шороха, скрипа…
А папа – обняв мамочку – клушку,
Дрыхнет, не слыша стона и всхлипа…
Свидетельство о публикации №124092405441