Научи меня, Боже!
Научи меня, Боже, смеяться!
Научи меня, Боже, так жить,
Чтоб не каяться и не бояться!
Научи принимать, как есть
Благодарно и безоглядно
Все, что мне положено здесь!
Научи меня, Боже, ладно?!.
Свидетельство о публикации №124092405438