Загадаю

Я не буду плакать, правда,
Не впаду в депрессию, отчаянье.
Жду большого звездопада,
Чтобы загадать заветное желание.

Я загадаю, чтобы все случилось вовремя,
Чтобы выбрала свой путь.
И пусть вся жизнь моя с маневрами,
Но будет всё, терпения чуть-чуть.

Побыть хочу под лунным светом,
Поразмышлять, принять и осознать.
Загадать, чтоб в то же время, летом
Я пришла сюда же… Помечтать.

В мечтах, желаниях я нахожу спасение,
И Вера просыпается внутри.
Вдруг наступит просветление,
И боль уйдет. «Ты только потерпи».


Рецензии