Мужская косметология

Облепиху ем я ежедневно,
Чтобы морда розовой была.
Лоб мой гладок, щёки совершенны,
И меня не узнаёт жена.

Как я прежде жил без облепихи?
Всё не понимаю, не пойму!
Мне соседка подмигнула лихо.
Я её внимание не приму.

Новое внимание соседки.
Странный и банальный результат.
Видимо, опасна облепиха.
Обнаружен необычный факт.


Рецензии