Вполне возможно...

Вполне возможно, я забуду осень,
Грустить не стану, радоваться тоже,
В расселинах усталых валких вёсен,
Я пропаду когда-нибудь, быть может,

Под незнакомым бесконечным небом,
Среди травы, заснувшей и увядшей,
И я усну на лежбище нелепом
В тени холма, неумолимо падшей

На серебро застывших лунных бликов,
На золото расплавленных рефлексов,
Не уследят неписаные лики
За наготой не сочинённых текстов...


Рецензии