семь-не-я
eud de
vI.peres
~~~-~~~
кундалини—внутри
ты—снаружи
тёща—на месте—выходит три..
ах ваших забыл.. с ними—пять
свекровь пригласили на ужин—
семь!—это уже клубок..
деды к сожалению вечно спать
ушли.. помоги им бог
Свидетельство о публикации №124092405345