От суда не уйти

Куда же бескорыстность делась,
Да и блаженство чистоты.
И зависть с жадностью приелись,
Желаньем стало счастье мзды.

И  только слыщно повсеместно,
Как миллионы кто набрал.
Порою их конец известен,
Но Ьог пока их  не карал.

И взгляды только алчущие
Вдруг с беспокойной головой.
Их жизнь ничем не значущей
Для них становится святой.

Жадность их большой не кажется,
Богатство льётся как поток.
Жизнь всегда их мёдом мажется,
Забыв что их накажет Бог.

Так она затем кончается,
В какой-то прояснится год.
Хотя все они пытаются
Уйти от  лагерных ворот.

Многие из них посажены,
Но остальным всё невдомёк.
Все дождутся суда страшного,
Раз жизнью нашей правит Бог.


Рецензии