на другой стороне луны

На другой стороне Земли
Растет ярко-зеленое дерево,
Музыканты из города Бремена
Ночь под деревом тем провели

На другой стороне Луны
Обитают смешные лунатики
Они носят веснушки и бантики
Им  ярчайшие звезды видны

А у самого края Вселенной
Там где можно уйти на все стороны
Живут  птицы - ночные вороны, 
Караулят о счастье мечты


На другой стороне Луны
На другой стороне Земли
На краю всевозможных Туманностей
 живут звезды и это данность
Принимают от жизни дары


Рецензии