Как краток век

И шаткий мир, и жизнь безумно суетлива,
бывает и жестока, и красива!
Как краток век, не вечной жизни во вселенной,
Но как прекрасен огонек мгновений!

Порою путь тернист, бывает ограничен,
порою в жизни нашей романтичен.
Проходит путь через преграды не сдаваясь,
и каждому моменту восхищаясь!


Рецензии