Северный Поток. И Это Не Тер-Акт?

   Противно , Братцы и обидно
   И бомбой хочется взорваться :
    Из Космоса - булавку видно ,
    А тут не могут разобраться !

    И в этих сотен версий Сонме -
     Засохла Правда и Замёрзла :
    То рыбаков каких-то вспомнят ,
    То неких Партизан безмозглых .

    От смеха Шведы - без "пургена"
         "Атаковали" Унитазы...
      А Олух Шольц молчит смиренно ,
     Видать - поклонник "Садо-Мазы" .


Рецензии