Вот увидел тебя и волненье
До чего же красивая ты!
Словно вижу ночное виденье —
Идеал из волшебной мечты.
Может ты — приворотное зелье?
Так твой образ пленит меня здесь
Ну за что мне такое везенье
Что сегодня на свете ты есть.
Оттого что со мною ты рядом
Мою грудь вдруг пробила стрела —
Прямо в сердце, своим нежным взглядом,
Так любовь в моё сердце вошла.
Как мальчишка тобой очарован
Видя капли зеркал — твоих глаз
И неведомой силой прикован...
Улыбаясь тебе каждый раз.
И туманится мозг до предела
(Ощущая духов аромат)
Лишь пойму, что ты тоже б хотела
Испить страстной любви сладкий яд.
Чтобы вместе блаженство познали —
Беспокойные ночи безумств...
И там тайну вдвоём разгадали
Непонятную магию чувств.
Свидетельство о публикации №124092405312