Чик-чирик
Чик, Чик, Чик! Чирик!
Чик, Чик, чирик!
Прилетела птичка,
Прык-скок на кусток,
Прык-скок на кусток,
Ярко-красный хохолок!
Веточку качает,
Знай себе мечтает...
Знай себе мечтает,
Крыльями порхает...
Крыльями порхает,
Клювиком сверкает.
Прык-скок на кусток,
Ярко-красный хохолок!
На рябине ягодки,
Как бусы алые,
Как бусы алые,
Созрели запоздалые...
Птичка ягодки клюёт,
Песни трельные поёт...
Прык-скок на кусток,
Ярко-красный хохолок!
Песни трельные поёт,
Собирается в полёт...
Прык-скок на кусток,
Ярко-красный хохолок!
Чик-чирик, Чик-чирик,
Чик, Чик, Чик! Чирик!
Чик, Чик, чирик!
25.09.2024
Татьяна Ярош-Агапитова.
Свидетельство о публикации №124092405310