Кисточка луча
В колдовстве тумана и росы.
Будто ёжик с тлеющим фонариком
Бродит и не смотрит на часы.
Бродит ёжик, а в тумане лошади,
Белые таинственно молчат.
Крошка ангел в миллионном городе
Пишет утро кисточкой луча.
Свидетельство о публикации №124092405286
Спасибо на добром слове!
Владимир Карпенко Квн 14.11.2024 20:54 Заявить о нарушении