Мне бы женщину...

Разухабилось небо осеннее ...
Плывут тучи что их не догнать ...
Настроенье у всех переменчиво
Опять нужно чего-то решать ...

Огороды ещё не закончились ...
Чеснок нужно под зиму сажать
У малины кусты поразбросанны
Нужно прутья их вместе связать...

Солнце светит местами и холодно
Вечерами без куртки гулять...
Мне бы женщину милую , скромную
Чтобы просто о жизни болтать...

На мгновенье вернуться бы в прошлое
И волнение вновь испытать ...
Да обнять нежно милую кроткую
А потом ещё долго молчать...

Тишина в нашем мире, прилюдия ...
В темноте ничего не видать...
Каждый миг что нам Богом отпущенный
Ценить нужно и дальше шагать...

Ветер листья сорвёт бросив веером
Станет ветви к земле прижимать...
Мне бы душу излить свою грешную...
Мне бы женщину... мир понимать...


Рецензии