Дурак и ненадёжный

Дурак с ненадёжным дружил.
Бывали в гостях друг у друга.
Один всё о милой подруге
За водкой, страдая, тужил,

Другой говорил, как желал
Увидеть родные глаза...
И в ночь, про тоску рассказав,
Дурак дурака провожал.


Рецензии