Откровение души

В каждой строчке — слова любви,
Словно шёпот весенней ночи.
Вдохновенье своё лови,
Струи чувств, что от сердца лучи…

В каждой главе — откровение,
Тайны светлой души виток.
Словно нежное прикосновение…
Навсегда, пусть и на короткий срок.

В каждом слове — души отражение,
Свет, что светит в темноте.
Время, словно мгновение,
Вечность черпает в простоте.

В каждой строчке — пульсации ток,
И надежда на светлый путь.
Души бег — как журчащий поток,
Веришь в счастье странник? Так в путь….

Дата написания : 04.07.2024
Автор : Владимир Борячек
Фотограф: Александр Сташко

#Крым #Творчество

© все права защищены. All rights reserved


Рецензии