Вопрос воли

А ведь путь к саморазвитию
     лежит через самоуничтожение.
После полного выгорания
     и эмоционального опустошения.
И тут каждый сам
     должен закрыть свой вопрос воли:
Подняться из пепла
     Или, простите, стать ветром в поле.


Рецензии