Разгулялась осень...

Разгулялась осень
  Да по садам и паркам.
    Лес листву уж сбросил,
      Вчера что была яркой.

Лес листву уж сбросил,
  Что лишь вчера шумела.
    Ни о чём не спросит
      Тот сквер, где потемнело.

Ни о чём не спросит
  Бульвар, что стал осенним.
    Далеко до вёсен
      В большой нашей Вселенной.

Далеко до вёсен.
  Уже не будет жарко.
    Разгулялась осень
      Да по садам и паркам.
        Лес листву уж сбросил,
          Вчера что была яркой.

            © Юрий Тарасов.
      


Рецензии