У божьей коровкии топорщатся усики

У божьей коровки топорщатся  усики
И отражаются в маленькой луже.
Когда тебе плохо,слушаешь музыку,
Чтоб на душе стало в сотню раз хуже…
Не то,чтоб в лицо откровенно плевали,
Не то,чтобы ты целый час на них злился,
Просто словами пятьсот раз сломали
Те, за кого ты так слёзно молился.
Я не хочу,чтоб они исчезали.
Пусть их хранит от беды мудрый Пастырь.
Пусть им подарит святые скрижали,
Мне же на душу приклеит пусть пластырь.
Люди с рождения добрые,милые.
В нас небесами хорошее вложено.
Это- неправда,что стали все стылыми.
Божьи коровки...и мы тоже божьи.


Рецензии