А я под вечер нарезаю сыр
Пирог в духовке разогревая,
Так создаю уютный мир,
В домашний быт так просто погружаясь!
А рядом дочка тихо спит,
Улыбка на губах простая,
И тишина вокруг стоит,
Соседский шепот иногда внимая.
Свидетельство о публикации №124092400522