Нищемаркеты
"Нищемаркеты" занимают рынок.
На другие у людей денег нет.
Растёт цена продуктовых корзинок.
На протяжении последних лет.
Они в ответ на спрос население
Ассортимент товаров изменили.
Пальмового масла применением
Жизни населения сократили.
Сегодня цены в магазинах растут.
Дальше товары будут дороже.
Люди туда, где дешевле идут
И не верят, что кто-то поможет.
Ситуация с инфляцией хуже.
Не растут реальные доходы.
Затяните свои пояса туже.
Урезайте все ваши расходы.
Свидетельство о публикации №124092405219