Смяты в чёрно-белые кудели
Кудели
Правда и блаженное
Враньё,
Что же было здесь
На самом деле,
Жизнь
Или подобие её,
И какой неведомою
Силой,
Истощая времени
Поток,
По чужой земле
Меня носило,
Словно семицветный
Лепесток?..
Свидетельство о публикации №124092405217