Закат всегда прекрасен

Закат, закат, ты так прекрасен
своей небесной красотой.
Сегодня золотой, а завтра красный,
багровый, словно весь хмельной.

Каждый раз неповторимый,
красив в пушистых облаках.
Лучами щекочет их игриво,
словно наложниц падишах.

Но и они совсем не против,
все покраснели от любви.
Уведет в свои покои,
вместе скроются в ночи.

Фото из Интернета


Рецензии