Проклятие Девяностых...

   Чубайсов и Гайдаров морды ,
    Станкевичей Победный хор ,
 В "Макдональдс" рвущиеся Орды -
     Так начинался наш Позор !

      И Дирижирующий Ельцин ,
     И с голой шлюхой Прокурор ,
     И Березовского "Пришельцы" -
      Так продолжался наш Позор .

     Но мы не сдохли под забором ,
    Мы встали , чтобы Жить и Сметь...
       Довольно , Земляки Позоров ,
          Пора России Поумнеть !


Рецензии