Вам, конечно же, виднее...
Мои добрые друзья -
Что средь нас всего ценнее,
И на то надеюсь я.
Мне нисколько не обидно
Быть не первым, а любым.
Жаль, с земли не очень видно
Тех, кто в небе так любим !
Полагаясь лишь на веру
Я их чту и им молюсь !
И по должному примеру
Жить на свете не боюсь
Потому, что знаю точно:
Со Святыми мы сильны,
А свой путь пройти заочно,
Слава Богу, не вольны !
И поэтому, бесспорно,
Лишь по истинным следам
Нужно двигаться упорно.
В том, друзья, вам слово дам.
Свидетельство о публикации №124092405187