Не пришла

Не пришла -не получилось
У неё прийти ко мне
Так любовь и не случилась
На той давней стороне

До сих пор живёт кручина -
В ожидании живёт...
Только спряталась причина-
На свиданье не зовёт.

Жизнь идёт, жена и дети
Мир и лад в моей семье,
Но бывает так на свете
Нет любви, ни ей, ни мне.

Приходите девки в пору,
Коль свиданием больны,
Не ищите слов для ссоры,
На всю жизнь они вредны.

24.09.2024 год.


Рецензии
Ссоры нам и ни к чему,
Радости бы больше,
Я к щеке твоей прильну,
Завтра или позже,
Только это неудел,
Время пробежало,
Я ждала, ты не хотел,
Счастье убежало!

Людмила Делий   27.09.2024 23:28     Заявить о нарушении