На Бал

Интересы с годами меняются,
Клубам бал предпочту я сейчас,
Невесомо кружиться мне нравится,
Шаг вперёд, поворот, снова вальс...

Поклонившись, ведут кавалеры,
Дамы так элегантны, скромны...
Здесь забыла что век двадцать первый,
Танцы эти - бальзам для души.


Рецензии