Твои глаза

Твои глаза мерцают в ночи,
Как звёзды светят издалека.
Я шепчу тебе: «Послушай, молчи,
Я отдал всю любовь навека».

Ты для меня как свет от луны,
Что освещает тёмные пути.
Мы вместе пройдём все эти годы,
Ты лишь прошепчи: «Люби».

Взгляни, как искрится небесная гладь,
Когда ты рядом — хочется жить.
С тобой для меня нет преград,
Только любить и всегда дорожить.

Наши сердца бьются в унисон,
Словно в танце любви, без конца.
И пусть ветер поёт свой песенный звон,
Ты навеки — моя звезда.

Автор : Владимир Борячек

Дата : 1.08.2024

© все права защищены. All rights reserved


Рецензии