Не болею!

Не болею я футболом,
Не хожу я на балет,
Потому что женским полом
Увлекаюсь с малых лет.

Я прошу простить поэта!
Извините! Миль пардон!
Но скажу Вам так про Это:
До чего ж неслабый он.

В нём такие силы скрыты,
Стоит руку протянуть...
И горят огнём ланиты!
И тревожно дышит грудь!


Рецензии