Казнить

Увы,приходится казнить...
Казнить,врагов народа,
А иначе нам не быть,
Осталось лишь полгода.
Результатом стал нюанс,
Эквивалентный мере,
Расстрел всуе,здесь и сейчас,
В мемориальном сквере.
Посмевшим это доказать
Вручается награда,
Виновных лучше расстрелять,
Гильотин не надо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.