Раз в году бывает это

Раз в году мы задуваем
Наши свечи по годам
И родных,друзей встречаем
Всегда рады мы гостям

Вперемешку грусть и радость
В этот день нас застают
Похандрим чуть-чуть,так малость
Часы тикают,идут

А так всё,считай,неплохо
Пожелания звучат
И подарков всегда много
Именинник очень рад

И стопарик опрокинуть
А потом ещё налить
Груз проблем так можно скинуть
И душу повеселить

Не по связи пообщаться
А конкретно тут живьём
Лица стали забываться
Никак время не найдём

И пусть звуки песни льются
Старой,доброй,будем петь
Чтоб в вчера всем окунуться
На минутку улететь

Собираться чаще нужно
И дарить друг другу свет
Хорошо,когда все дружно
Есть ли повод или нет

Раз в году бывает это
Богатеем с каждым днём
Ещё песенка не спета
И по жизни мы бредём


Рецензии