Идея

Детям надо давать наиграться,
И в дочки-матери, а мальчикам в войну.
Идея в том, чтоб тем спасаться,
И не вменять себе потом в вину.

Когда большие дяденьки и тёти,
Вдруг обнаружив, к жизни вкус.
Полюбят танки с самолетами,
И взрослыми детьми, займутся.

Пускай до одури, портачат,
И будет звонкою игрой.
То, что потом от недостачи,
Стать может злости, мишурой.

А недоигранные взрослые,
Вместо того, чтоб сладко спать.
Смотреть по жизни будут, косо,
И будут вечно, воевать.

Не бойтесь вы с детьми ,общения.
Играйте с ними и без них.
Они как лучшие мгновения,
Запишут это, в свой дневник...
 


Рецензии