Двойной, экспресо

Двойной, экспресо,
В, гостях, выпивая,
О, Жизни, размышляя.
Пришёл, к, выводу.

Не, знаю,
Я, ни, чего, не, знаю,
Что, было, в, праздности.
Беспечно, всё, на, Земле.

Все, наши, подвиги,
И, борьба, войны,
Паранои, страхи.
Выдумки, Любви.

Дети, в, Бескайнем,
Омуте, пространств, времён,
И, расстояний, всё, ложь, земные, все, пути.
И, осторожно, врешь, себе, что, все, знаешь.

Какая, подлость,
Без, Любви, всё, отмирает,
И, замирает, в, Ее , присутствии.
И, что, ещё, Бог, только, знает, что.

Известные, вопросы, а, душе,
По, душе, папиросы, спички,
И, мотросы, невеста, нежная.
К, Весне, я, прибегаю, и, умираю.

На, легке, как, скоро, смерть, придет, по, мне.

24.09.2024

Попразднование Рождества Пресвятой Богородицы.


Рецензии