Боль
И придавила...
Боль, что ты делаешь со мной?
Лишаешь силы.
В такие дни - не в радость жизнь
И солнце меркнет.
И кажется: не так страшны
Объятья смерти.
В меня вошла веретеном,
Острее бритвы.
За годы жизни я давно
К тебе привыкла.
Но, с каждым годом ты сильней,
Тебе всё мало!
Ты всё трудней даёшься мне.
Ну, что пристала?!
Но, раз болит, то ты живой,-
Молва судачит.
Что ж, поживем ещё с тобой...
А как иначе?!
24.09.2024
Свидетельство о публикации №124092405088