Лунная ночь

В тишине лунной ночи, 
Свет серебристый струится, 
Звезда, как тайная мечта, 
В небе, как будто, искрится. 

Сквозь ветви шепчет ветер, 
Листья волнуются в танце, 
Луна, как нежный секрет, 
Светит в объятиях вальса.   

В этой мгле все мечты витают, 
Нежность нарушает покой, 
И в сердце вновь оживают 
Страницы, написанные луной. 


Рецензии