А Кто Работать Будет?

      Все ПТУ мы на корню "Зарезали" ,
    И все подались в "офисный планктон"...
    А - сварщики , а токари и слесари ,
     Рабочий Класс сегодня - "Моветон" ?

  Зачем нам столько клерков с "мажардомами" ,
     Юристов , секретарш - зачем , куда ?
   Ну , наплодим бездельников с Дипломами ,
        А кто работать будет , Господа !
 


Рецензии