17 лет обучения
17 лет обучения - это долгий образовательный процесс и я только в начале освоения программной инженерии.Это значит только одно - я не способен стать программным инженером.С этим трудно смириться,но надо.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124092405036
Рецензии