Концерт бардов в Волгограде

Барды греют настроенье,
Песни юности поют.
Ностальгическое пенье,
Оживляет сердца тленье
И обыденный уют.
Музыкальные объятья
Старых, с юною душой.
Позабытое занятье,
Нас спасает от заклятья,
И уводит за собой.
Тихой грусти расставанье,
Не затмит блаженный час.
К нам приходит на свиданье,
Чтобы требовать признания,
Юность, помнящая нас.

  24 сентября 2024л года


Рецензии