Бог с тобой, моя Россия!
Сердцем,искренне тебя прошу!
Бог с тобой,моя Россия!
Я тебя беспамятства,люблю.
Господи,храни мою Россию!
Защити от подлости и зла,
От завистливого друга,
И заклятого врага!
Господи,храни мою Россию,
И согрей своим большим крылом,
Укрывая звёздным одеялом,
Каждый дом!
Господи,храни мою Россию!
Родина-как мама,навсегда!
Ведь,ничто не сможет заменить нам,
Пенье птиц,у летнего ручья,
Бесконечные просторы,
Зимние ночные разговоры,
Шум дорог и многое другое...
Без чего,нам попросту,нельзя!
Ведь за каждым человеком,
Стоит Родина,надежда и семья!
Ведь за каждым человеком,
Стоит большая и Великая страна!
Бог с тобой,моя Россия!
Свидетельство о публикации №124092405010