Осень в двери постучалась
Осень в душу пробралась.
Осень долго наряжалась,
Осень в город ворвалась.
У воды склонилась ива,
Жёлтый лист в траву упал.
Боже, как же тут красиво!
Осень - красок карнавал.
Небо в реку окунулось,
Птичий клин спешит на юг.
Солнце вслед им улыбнулось
Осень - бархатный уют.
На полях трава уснула,
Потеряла сочный цвет.
Туча серебром всплакнула,
Осень - золотой букет.
Осень в двери постучалась,
Осень в душу пробралась.
Осень долго наряжалась,
Осень в город ворвалась.
Свидетельство о публикации №124092400500