Подводный волк. Ангелы на плечах Ал Серебрякову

освящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство посвящаю и поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Ответ нейро: такая планета существует в мире фантастики, и в мире фантастики Мендасия упоминается.

цитирую Нейро:

ендасия, также известная как «Планета песнопений», — это планета в игре Honkai: Star Rail.

Под руководством Бьюти жители Мендасии предавались пению и танцам, используя весь мир в качестве платформы для познания красоты музыки.

Известные мендасианские народные песни включают Queen of Mendasia, Eyes in the Mirror, Rose & Medals, The Lonely Ceramic Knight, Sky Mirror, Melodic Rendezvous, Raining Notes и «Поцелуй Идрилы».

Самая культовая баллада Мендасии — «Песнь красоты».

фантазия на тему ролевой игры где указана Мендасия - планета Песнопений.


В торжественный день звездолёты взмыли в воздух с планеты Медных Окраин.

Они направлялись на Мендасию  - или планету Песнопений.

Серебряков расположился в каюте космодрома, закинув ногу за ногу и вальяжно расположившись в кресле пилота, которое ему предложил Россомаха. Россомаха - это так сказать - помесь бульдога с носорогом. У него было такое имя - он был из известного рода Россомахи с планеты Менгир. Менгир - это планета места силы. Россомаха скрестился с Россомахой и стал Россомахой.


Рецензии