Снова
Устроила снова скандал.
Куда бы не шёл – всё засада!
Ну что я такого сказал?!...
Обиду придумала снова,
( с трёх раз угадай чья вина.)
И снова расстаться готова…
Всё! Хватит! Наелся сполна!
Ведь думает будто бы снова
Я буду прощенья просить.
Наивная – честное слово!...
Да я и не стану звонить!
Да сколько же можно?! Достала!
И слёз этих женских дожди…
И снова опять всё сначала:
- Ты как? Успокоилась? Жди…
Свидетельство о публикации №124092404972
Руслан Пшеничный 2 24.09.2024 17:30 Заявить о нарушении