Кто мы есть?
Часто с фальшей, шагали по пути.
Но с душою, всех порой прощали,
Всю любовь, близким мы несли.
Боль познав, себя мы вновь узнали,
Нервов суть, в сердце пронесли.
В сонность мук, себя мы погружали,
Что бы утром, видеть жизнь земли.
Мы в себе, всю яму чувств копали,
Кто мы есть, и для чего росли.
Жизнь спешит, дни уходят в дали,
Что ещё, нас ждёт там впереди...
Свидетельство о публикации №124092404969