Лето это?
Лето - зеркало успеха?
Лето - когда есть бабло
Чтоб куда-нибудь поехать?
Лето - вовсе не погода
В ясный солнечный денек?
Лето - просто время года
Когда полон кошелек?
Ладно так тому и быть
Бросим споры длинные
Но любимой как купить
"Трели соловьиные"?
Свидетельство о публикации №124092404942