Вчера один, сегодня другой
Вот такая есть гамма ощущений.
То ли ветер осенний чужой,
ТО ли много испытал удивлений.
Я и рад, что спонтанность льёт через край,
Разнообразие награда усталому принцу.
Неужели мне время не устроит мой рай,
Или мне рай видится чрез прозрачную линзу.
Вброшен мой силуэт в непролазные дебри,
Я смотрю не назад, а вперёд, как лучики света.
Но преградой встают на пути непонятные звери,
Которые в сказках живут и ждут привета.
Свидетельство о публикации №124092404929