В унылом жанре трепыхаясь
Стреляй хоть жги, таких идей не разделяю!
Лишь идиот суму рифмует и тюрьму,
Откуда вас берут ВООБЩЕ не понимаю?!
Пошли бы что ли уже делом занялись,
Хоть плинтус к полу прикрутили бы, внатуре!
Откуда только на башку мою взялись,
Ведь жил до вас же в совершеннейшем ажуре!
За пояс вас заткнуть пора уже давно,
А по уму - так и куда б ещё покруче!
Живут как мыши из дешёвого кино,
Хлеб за дарма едят, не надо жизни лучше.
И домино уже им вовсе не досуг,
Всё не по их, ой не могу гляди умора!
Ушами в ветках то запутался барсук,
То мало точек им на шляпках мухомора.
Решайте сами так-что, быть или не быть,
Вам говорю потея лбами без шпаргалок!
Кончайте лучше про меж ваших строчек ныть,
В унылом жанре, что по миру бродит жалок...
Свидетельство о публикации №124092404916