Я думаю лишь о тебе! Я думаю лишь о нас!

Я думаю лишь о тебе!
  Я думаю лишь о нас!
    Ведь одна ты в моей судьбе
      Завтра, вчера и сейчас!

Ведь одна ты в жизни моей
  Завтра, вчера и навек!
    В хороводе осенних дней
      - Лучший ты мой человек!

В хороводе осенних фраз
  Твои лишь очень люблю!
    В небесах для нас вот зажглась
      Звезда! Под нею я сплю!

В небесах для нас, в волшебстве,
  Зажглось созвездье Пегас!
    Я думаю лишь о тебе!
      Я думаю лишь о нас!
        Ведь одна ты в моей судьбе
          Завтра, вчера и сейчас!

            © Юрий Тарасов.


   


Рецензии