Жу-жу-жу

Жу-жу-жу, жу-жу-жу
Жу-жу-жу, жу-жу-жу

Валя девочка краса,
Голубы её глаза...
Тихо напевает,
Словно стих читает:
Жу-жу-жу, жу-жу-жу
Я по лесенке хожу.
Раз ступенька,
Два ступенька,
Пробегу ещё маленько!

И на этой лесенки
Напевает песенки,
Напевает песенки,
Всё считает лесенки:
Жу-жу-жу, жу-жу-жу
Я по лесенке хожу.
Раз ступенька,
Два ступенька,
Пробегу ещё маленько!

Скоро, скоро вечерок,
Дунет сильно ветерок,
А пока не дует,
Валя всё воркует!
Жу-жу-жу, жу-жу-жу
Я по лесенке хожу.
Раз ступенька,
Два ступенька,
Пробегу ещё маленько!

Жу-жу-жу, жу-жу-жу,
Жу-жу-жу, Жу-жу-жу,
Всех считать я научу!
Жу-жу-жу, жу-жу-жу.

25.09.2024
Татьяна Ярош-Агапитова


Рецензии